燕山大学——博见三维联合实验室成立仪式圆满举行

时间:2024-04-24 点击数:

4月23日上午,由燕山大学国家冷轧板带装备及工艺工程技术研究中心(简称中心)与无锡博见三维有限公司共建的燕山大学——博见三维联合实验室成立仪式在中心320会议室圆满举行。博见三维总经理刘佳男、中心副主任孙建亮代表双方出席了此次仪式。

成立仪式

仪式上,刘佳男总经理介绍了联合实验室的成立背景,并表示将持续支持中心在先进复合材料制备创新研究、人才团队培养以及成果创新转化等方面的工作,希望通过此次合作能进一步助推碳纤维3D打印技术在机械工程领域的应用,形成新质生产力。孙建亮副主任对无锡博见三维的支持表示诚挚的感谢,中心将充分利用这一平台,结合自身在轧制领域的特色优势,开拓新的研究方向,在科研上不断取得突破。此次联合实验室的成立,标志着双方在复合材料打印技术研究和应用方面的深入合作,预示着未来在更广阔的增材制备领域将有更多的创新成果。