您的位置: 通知公告 > 正文
“SCI论文写作基本知识及注意事项”讲座通知
发布者: [工程中心] 日期: [2016/9/1 0:00:00] 访问量: [526]

    SCI论文发表数量及其被引用率是目前评价科研工作者的科研能力、科研成果水平,以及评估高校学科建设水平的重要指标之一。为提高中心广大师生的SCI论文写作水平,更好地将通过艰苦工作得出的科研成果成功在SCI期刊上发表出来,中心邀请石宝东副教授进行SCI论文写作基本知识及注意事项的讲座指导。

 

报告题目:SCI论文写作基本知识及注意事项

  :石宝东

报告时间:9月6日(周二)下午16:00~18:00

报告地点:国家工程中心106

 

报告人简介:石宝东,燕山大学冶金机械系副教授,硕士生导师,主要从事特种轻合金(镁、铝、钛合金)变形机制、显微组织调控、热处理工艺,宏观-介观-微观跨尺度本构模型方面的研究。主持国家自然科学基金1项、留学人员科技活动资助项目1项、河北省自然科学基金项目1项、河北省高等学校科学技术研究青年拔尖人才计划项目1项。相关研究工作已发表在塑性力学领域国际顶级学术期刊Int. J. Plasticity(影响因子:5.971),此外三次在国际应用数学和力学联合会年会(82nd、83rd、84thAnnual Meeting of the International Association of Applied Mathematics and Mechanics)汇报自己的工作进展。石宝东老师于2008年被公派留学德国,2009年2月至2012年8月在德国格斯塔赫特亥姆霍兹中心(Helmholtz Zentrum Geesthacht,原名:GKSS)攻读博士学位,2012年9月至2013年8月在德国多特蒙德工业大学J. Mosler 教授课题组从事畸变强化本构模型相关的博士后研究工作。2013年9月入职燕山大学机械工程学院、国家冷轧板带装备及工艺工程技术研究中心,继续从事这方面的研究。

 

    欢迎广大师生踊跃参加!

 

 

 

冶金机械系             

                               国家冷轧板带装备及工艺工程技术研究中心

                                             2016年9月1日          

国家冷轧板带装备及工艺工程技术研究中心版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8387652 传真:0335-8387652 电子信箱:erc@ysu.edu.cn