您的位置: 中心动态 > 办公信息 > 正文
燕山大学-(丹麦)弈镁合作实验室揭牌仪式圆满举行
日期: [2017/12/5 0:00:00] 作者: [王玉辉] 访问量: [328]

    燕山大学国家冷轧板带装备及工艺工程技术研究中心(简称研究中心)和丹麦弈镁(上海)贸易有限公司共建合作实验室揭牌仪式于12月5日上午在研究中心隆重举行,标志着双方在现代金相制备、硬度测试、应力应变分析、元素分析等测试领域开启深度合作。

    仪式上,中心主任彭艳教授和弈镁公司董事会主席Bo Sjoegreen先生分别作了研究中心和公司的情况介绍,展望了未来合作的美好前景。在热烈友好的气氛中,双方管理层签署了合作协议,共同揭开了合作实验室的牌匾,并亲切合影留念。

中心主任彭艳教授讲话

弈镁公司董事会主席Bo Sjoegreen先生讲话

双方签订合作协议

    国家工程中心中试部和办公室的老师们、弈镁销售及技术团队共同见证了这一强强联手的时刻。仪式后,弈镁团队参观了研究中心新建的现代化“先进材料微观结构实验室,并由应用和市场部经理王波博士为研究中心的老师和研究生们作了题为“先进金相制样理论及实践”的技术报告。

王波博士作技术报告

国家冷轧板带装备及工艺工程技术研究中心版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8387652 传真:0335-8387652 电子信箱:erc@ysu.edu.cn