您的位置: 中心企业 > 企业简介 > 正文
  • 中心企业
  • 站内搜索

      秦皇岛燕大轧制设备成套技术工程研究中心隶属于燕山大学,具有独立法人资格的国有企业。公司现有员工40余人,主要经营范围有成套轧制技术装备研究开发、制造、销售、塑性成形产品销售;兼营有机电一体化产品,冶金设备自动化工程,计算机工程软件,网络工程,仪器仪表设备的开发、设计、制造、销售,环保设备设计、制造、销售。
      燕山大学从上世纪60年代开始从事重型装备,特别是轧制设备及成套技术的开发研究,取得一大批高水平的科研成果,研究成果代表了当前国家最新技术水平。同时,培养了一支学术水平高、素质精良、相关专业和研究方向齐全的队伍。形成了从人才培养、研究开发到产品生产紧密结合的一体化机制,在国内享有较高声誉。企业可以集中和整合燕山大学在轧制设备及成套技术研发方面的科研力量,实现人才队伍和多学科的交叉融合,提升我校在先进轧制设备方面的综合创新能力,形成新技术装备开发-成果转化-产业化的良性循环。
      公司法定代表为李明,公司地址是河北省秦皇岛市河北大街西段438号(燕山大学校内)。

      户名:秦皇岛燕大轧制设备成套技术工程研究中心
      帐号:0404010209249020610
      开户行:河北省秦皇岛市工行滨海支行
      税号:91130300740161037Y
      地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号
      联系人:彭艳、李明
      电话:0335-8387651、8387652

国家冷轧板带装备及工艺工程技术研究中心版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8387652 传真:0335-8387652 电子信箱:erc@ysu.edu.cn